В Ульяновске завершаются гидравлические испытания

Без горячей воды остаются жители Нового города, Верхней Террасы, а с 24 сентября ГВС отключат и в Киндяковке.

 

21 сентября восстановлено горячее водоснабжение ближнего Засвияжья, Ленинского района и 4-го микрорайона, 20 сентября – 1-го и 4-го микрорайона Минаева, 19 сентября – микрорайона Нижняя терраса. С 21 по 27 сентября пройдет повторные испытания сетей ТЭЦ-2, обеспечивающей теплом и ГВС Новый город и Верхнюю террасу. Гидравлические испытания Южной районной котельной, снабжающей горячей водой жителей Киндяковки, пройдут с 24 по 26 сентября.

По информации председателя комитета ЖКХ администрации Ульяновска Владислава Игонина, паспорта готовности к зиме оформлены на 3106 многоквартирных домах из 3109, подведомственных управляющим компаниям, на все 256 домов, находящихся в непосредственном управлении и на 296 из 396 домов – ТСЖ и ЖСК.

Глава администрации города Александр Букин поручил в кратчайшие сроки предоставить график пуска тепла в жилой фонд.

Кроме того он заявил, что до 27 сентября все учреждения социальной сферы, включая находящиеся на территории Ульяновска объекты здравоохранения, обязаны заключить договора на аварийное обслуживание.

Напомним, что теплоснабжающие предприятия города начнут подачу тепла в объекты социальной сферы с 27 сентября, а в жилой фонд – при наступлении среднесуточной температуры воздуха не выше 8 градусов тепла в течение пяти суток.


Опубликовано: 21.09.2012 в 14:30 
Просмотров: 903 

comments powered by HyperComments