Пьяный ульяновец потерял свою полуторагодовалую дочь

Малышка несколько часов лежала на холодной земле в гаражах.

 

21 сентября в 22.05 в полицию поступило сообщение, что в районе 18.20 её муж ушел гулять вместе с полуторагодовалой дочкой и до настоящего времени не вернулся. Кроме этого женщина пояснила, что несколько раз смогла дозвониться до супруга и из его обрывчатых запутанных фраз ей стало ясно, что их дочка пропала и он не знает, где она находится в настоящий момент.

- Все силы были брошены на поиск малышки, - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов. - В общей сложности в поисковой операции приняло участие более 300 полицейских.

Мужчина был обнаружен экипажем патрульно-постовой службы около дома № 10 по проезду Обувщиков Железнодорожного района. 28-летний гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Ни ребенка, ни коляски при нем не было. Из его несвязного рассказа стало понятно, что гуляя с дочкой, он решил навестить своего знакомого. В процессе общения мужчины распивали алкоголь. Спустя некоторое время отец с ребенком направился в сторону дома.

О дальнейших событиях горе-отец рассказывал более обрывчато. Мужчина признался, что не знает, как он оказался на этом месте и не помнит момента, когда потерял свою дочь. В обрывках памяти остались только кусты, через которые он пробирался вместе с коляской и лужа, в которой он потерял свой кроссовок.

- Сопоставив звонки взволнованных родственников и их показания, полицейские определили, что 1,5-годовалый ребенок остался в одиночестве около 21.00 и находится на улице уже длительное время, - говорит Рыжов. – Полицейские вместе с родственниками осмотрели всю близлежащую территорию.

В 3.50 ребенок был найден сотрудниками уголовного розыска на территории одного из гаражно-строительных кооперативов, располагающихся по проезду Обувщиков. Полицейские поспешили доставить малышку в отдел, чтобы отогреть ее. Как оказалось, оставленная без присмотра девочка выпала из коляски и несколько часов проспала на земле. В отделе полиции девочку переодели и обогрели, а по прибытию вызванной бригады медиков направили на обследование в лечебное учреждение.

В настоящее время по факту данного происшествия правоохранительными органами проводится проверка. Решается вопрос о привлечении родителя девочки к ответственности. 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 22.09.2012 в 16:26 
Просмотров: 1654 

comments powered by HyperComments