Двум ульяновцам грозит пожизненное заключение

Они подозреваются в убийстве молодого человека и девушки.

 

Прокурор Заволжского района поддержал ходатайство о заключении под стражу ульяновцев, расправившихся с девушкой и молодым человеком.

26-летний парень и 22-летняя девушка пропали без вести 2 сентября 2012 года. Спустя две недели их трупы обнаружили в лесу недалеко от грузового порта. По подозрению в совершении преступления задержаны два ульяновца.

- В показаниях подозреваемые путаются, каждый говорит, что убивал не он, а другой. Согласно их версии, незадолго до совершения этого преступления злоумышленники стали соучастниками изнасилования погибшим своей девушки и, испугавшись обращения жертвы в полицию, решили совершить убийство обоих, задушив их. Парня убили, так как он был, по их мнению, психологически слабым... Но мы считаем, что сценарий другой. Скорее всего, подозреваемые изнасиловали девушку, после чего потерпевшая сообщила, что заявит в полицию, испугавшись, они ее убили. А молодого человека устранили как свидетеля, - сообщили в облпрокуратуре.

Подозреваемым предъявлено обвинение в убийстве двух человек, предусматривающее наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, в настоящий момент они арестованы. 


Опубликовано: 25.09.2012 в 10:30 
Просмотров: 2122 

comments powered by HyperComments