Ульяновская стоматологическая поликлиника №3 переезжает

Произойдет это не раньше января 2013 года.

 

Городская стоматологическая поликлиника № 3 переезжает на свободные площади поликлиники №2 детской городской клинической больницы №1 (ул.Кирова, 20).

Как сообщила министр здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова, на данный момент готовят документы на проведение ремонта в здании детской поликлиники. В лечебном учреждении для разграничения взрослых и детей сделают отдельные входы.

- 25% площадей поликлиники №2 детской городской клинической больницы №1 не используются, туда и будет перемещена стоматологическая служба, - сообщает Караулова. - Не будет сокращена ни одна служба детской поликлиники, ни один кабинет не будет переведён в другое здание. График приема специалистов станет более удобным и гибким: врачи будут работать и во второй половине дня. При этом подчёркиваю, что режим работы офтальмологического кабинета не изменится. Средства от оплаты аренды стоматологической службой будут направлены на развитие детской поликлиники.

Напомним, на днях в стоматологической поликлинике №3 произошло ЧП: владелец здания, якобы за долги, средь бела дня отключил электричество.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 25.09.2012 в 10:00 
Просмотров: 1518 

comments powered by HyperComments