Чиновник продолжает работать, несмотря на протест ульяновской прокуратуры

Горадминистрация собирается провести собственное расследование.

 

Вчера, 24 сентября, областная прокуратура распространила информацию о том, что председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска Ильдус Юсупов в 2005 году был признан приговором суда города Набережные Челны (Республика Татарстан) виновным в подстрекательстве к умышленному причинению вреда здоровью двух лиц. Однако при устройстве на муниципальную службу он этот факт скрыл.

В этой связи прокурор Ленинского района требует в ближайшее время отстранить Ильдуса Юсупова от должности.

Это сообщение вызвало бурную реакцию горожан. В свою очередь городские чиновники утверждают, что документы им пока не поступили.

- Мы ознакомились с информационным сообщением, которое распространила прокуратура. Представление должно прийти в администрацию города. Оно будет рассмотрено в установленные сроки. Мы проведём собственное изучение всех документов и вынесем на рассмотрение специальной комиссии. Если комиссия придёт к выводу, что закон действительно нарушен, представление прокуратуры будет выполнено. Все сделаем в соответствии с законом, - утверждают в горадминистрации.

Стоит отметить, Ильдус Юсупов сегодня на аппаратном совещании в администрации города был.

Фото из "твиттера" Ильдуса Юсупова


Опубликовано: 25.09.2012 в 16:28 
Просмотров: 2485 

comments powered by HyperComments