Ульяновский контакт–центр министерства образования возобновит работу

Специалисты считают, что его работа необходима во время учебного года.

С 30 августа в региональном министерстве образования работал контакт-центр «Начнём год вместе». Через него желающие могли получить всю необходимую информацию, связанную с образованием. Контакт-центр сортировал электронные запросы и телефонные звонки, ответы в автоматическом режиме на часто задаваемые вопросы.

Как сообщили в министерстве, подобные акции необходимы в начале и конце учебного года, во время сдачи экзаменов. Планируется, что контакт-центр возобновит свою работу после окончания первого полугодия.

Напомним, контакт-центр министерства образования Ульяновской области - это программно-аппаратный комплекс, позволяющий получать телефонные вызовы, осуществлять переадресацию на номера других абонентов (специалистов министерства образования) в соответствии с утвержденным алгоритмом. Данный комплекс позволил принимать голосовые вызовы в автоматическом режиме во внерабочее время и направлять данные сообщения на электронную почту для информирования специалистов министерства. Работа контакт–центра в режиме ответа специалистов осуществлялась с 09.00 до 18.00, в режиме автоответчика - с 18.00 до 09.00 следующего дня. 


Опубликовано: 26.09.2012 в 13:00 
Просмотров: 467 

comments powered by HyperComments