Ульяновская область к отопительному сезону готова

Чиновники отчитались о том, что все подготовительные работы выполнены.

 

Согласно графику с 25 сентября все теплоисточники приступили к заполнению собственных отопительных систем.

27 сентября начнётся подача тепла в объекты социальной сферы, в жилой фонд при наступлении среднесуточной температуры воздуха не выше 8 градусов тепла в течение пяти суток. Согласована технологическая последовательность и график пуска тепла.

Персонал всех котельных подготовлен к работе в зимних условиях и аттестован на 100 %. Паспорта готовности к зиме оформлены на все жилые дома.

По информации Министерства энергетики и ЖКК Ульяновской области, подготовка районов региона к отопительному сезону 2012-2013 годов практически завершена. На 100% выполнен ремонт котельных, наружных инженерных сетей, систем центрального отопления. Завершаются работы по промывке. Всего в ходе испытаний на территории Ульяновской области обнаружено 153 порыва, 129 из которых устранено, оставшиеся 24 будут ликвидированы в ближайшее время.

В Министерстве энергетики и ЖКК Ульяновской области начинает работать «горячая линия» по вопросу начала отопительного сезона.

Жителям можно обращаться по телефону «горячей линии» Министерства энергетики и ЖКК Ульяновской области 41-48-15 (круглосуточно, без выходных).

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 26.09.2012 в 18:31 
Просмотров: 983 

comments powered by HyperComments