По Ульяновску ходили городские фрики

В воскресенье в центре города можно было встретить людей, которые прогуливаясь по улицам Гончарова и Карла Маркса, своим внешним видом сначала шокировали, а затем развлекли почтенную публику и себя в первую очередь.

Конечно, фриками этих необычно одетых, с кричащим макияжем и смешной атрибутикой людей можно назвать условно - ни татуировок, ни пирсинга , ни ядовито- зеленых волос . Но тема «городских фриков» получилась яркой и весёлой: проезжающие мимо водители выражали восторг гудками автомобилей, встречные прохожие сначала на миг цепенели, потом улыбаясь, доставали мобильники с фотокамерами, и ещё долго оглядывались вслед.

Организатор креативных фотопроектов «Город Масок», предлагая тему «Городские фрики», опасался негативной реакции граждан, гневных выпадов, неадекватных проклятий и прочих подобных проявлений. Но фрики были так забавны, а граждане с пониманием и чувством юмора, что результат проекта удовлетворил всех участников: фотографы получили яркие кадры, визажисты - практику неординарных макияжей, модели примерили на себя роли звезд, сорвавших овации, ну, а зрители получили бесплатное зрелище и пищу для разговоров.

 

Олеся СОЛДАТОВА

Фото: Ирина Антонова, Владимир Новиков, Мария Блохина, Екатерина Эйрих


Опубликовано: 26.09.2012 в 16:55 
Просмотров: 1943 

comments powered by HyperComments