Ульяновцы смогут путешествовать «туда-обратно» с 50% скидкой до конца октября

В связи с ажиотажем действие акции продлили.

Акция "Купи билет "туда-обратно" стартовала 1 августа 2012 года и имела такой значительный успех, что "РЖД" решили продлить ее до 31 октября.

За август и 24 дня сентября 2012 года оформили около 4,5 тысяч билетов (для сравнения за аналогичный период 2011 года было оформлено 2,4 тысяч проездных документов).

Условия предложения "Купи билет "туда-обратно" и получи скидку 50 % на обратный выезд" остались прежние: пассажиры могут приобрести проездной билет на поезд на обратный выезд со скидкой 50%, при условии единовременного приобретения проездного документа на проезд туда и обратно в билетной кассе.

Уточним, акция действительна только для платной категории пассажиров при покупке "полных" и "детских" билетов, не распространяется для пассажиров, пользующихся федеральными и региональными льготами, а также при покупке проездного документа в вагоне пригородного поезда.

У слову, "Российские железные дороги" открыли продажи билетов на поезда дальнего следования с отправлением с 28 октября, курсирующих на внутрироссийских маршрутах, где возможный переход на зимнее время не повлияет на отправление поездов с начальных станций. Однако на маршрутах, где расписание может быть изменено из-за перехода на зимнее время, продажа билетов все еще закрыта.

Напомним, в Госдуму поступил законопроект о переходе на зимнее время, в связи с чем уже с 28 октября стрелки часов могут быть переведены назад, и в расписания поездов нужно будет вносить изменения.

 

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 26.09.2012 в 18:00 
Просмотров: 1117 

comments powered by HyperComments