Полицейские просят помочь жителей Ульяновской области в поисках нарушителя

Мужчина, несмотря на неоднократное лишение прав, продолжает ездить по региону.

 

25 сентября около 18.30 сотрудник полиции Барышского района, возвращаясь с места происшествия, заметил полностью тонированный автомобиль «Приора» без государственных номеров.

- Владелец машины нам хорошо известен, можно сказать, это наш «постоянный клиент». Его неоднократно лишали права управления, но, несмотря на это, он продолжает садиться за руль, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области.

Сотрудник полиции вызвал по рации наряд ДПС, сам в это время попытался перекрыть дорогу нарушителю служебным автомобилем. Водитель тонированного автомобиля проигнорировал просьбу госавтоинспекторов об остановке и объехал служебный автомобиль УАЗ. Но на перекрестке улиц Куйбышева и Ленина в Кузоватово преступник не рассчитал силы и столкнулся с машиной ГИБДД, после чего скрылся с места происшествия. Полицейские обнаружили поврежденный легковой автомобиль на окраине леса.

В настоящее время сотрудники полиции пытаются найти 22-летнего жителя Барышского района. Возбуждено дело об административном правонарушении сразу по пяти статьям, которые предусматривают не только внушительные штрафы, но и административный арест.


 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 27.09.2012 в 18:15 
Просмотров: 1754 

comments powered by HyperComments