В Димитровграде полицейский не пропустил «БМВ» и стал виновником аварии

В аварии пострадал пешеход, школьница, которую сбила иномарка.

 

15-летняя школьница пострадала в ДТП утром в среду в Димитровграде. Однако виновником стал не водитель, который сбил пешехода, а полицейский.

26 сентября около 07.30 утра 21-летний водитель «семерки», оперуполномоченный отдела полиции «Димитровградский», следуя на службу, на перекрестке улиц Кулькова и Баданова в Димитровграде не предоставил преимущество движущейся по главной дороге иномарке «БМВ-Х5» и столкнулся с ней.

- В связи с этим водитель иномарки не справился с управлением и наехал на идущую по обочине 15-летнюю школьницу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области. - В результате ДТП водитель «семерки» и пешеход обращались в димитровградскую городскую больницу. После оказания медицинской помощи участники аварии отпущены домой.

УМВД России по Ульяновской области проводит проверку обстоятельств происшествия, в ходе которой будет установлена степень вины водителя. По ее результатам будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.


Опубликовано: 27.09.2012 в 17:45 
Просмотров: 2181 

comments powered by HyperComments