За убийство жителя Вьетнама ульяновцам грозит до 15 лет колонии

Молодые парни убили мужчину из-за сотового телефона.

 

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух ульяновцев, убивших человека в ходе случайной ссоры.

Напомним, 44-летний гражданин Вьетнама с тяжелой травмой головы был обнаружен возле одного из домов по улице Рябикова в марте этого года. В реанимации пострадавший скончался.

Как выяснено, в ту ночь потерпевший проходил мимо автостоянки.

Неожиданно к нему подошли двое ульяновцев, которые попросили позвонить. Услышав отказ, они набросились на мужчину. Парни нанесли ему руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

- Спустя несколько дней подозреваемых задержали. Сначала 25-летнего молодого человека, потом его подельника, - сообщили в облпрокуратуре. - Они уже признались в содеянном.

В связи с доказанными обстоятельствами 25-летнему Дмитрию Г. и 20-летнему Алексею С. предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего» УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.  В настоящий момент дело передано в суд.


Опубликовано: 27.09.2012 в 18:30 
Просмотров: 752 

comments powered by HyperComments