В гостях у «гардемарина». В Ульяновске прошел творческий вечер Дмитрия Харатьяна

Известный артист исполнял песни под гитару, читал стихи и общался со зрителями.

 

На минувшей неделе в рамках Международного культурного форума в Ульяновске состоялась творческая встреча с актером Дмитрием Харатьяном.

Мероприятие проходило в ДК «Губернаторский», концертный зал был почти полон. Большая часть гостей – представительницы прекрасного пола различного возраста. На сцене - гитара, чайный столик, на котором стояла чашка с кофе.

Стоит отметить, перед тем, как в зал вошли зрители, у артиста была небольшая репетиция. Он тщательно готовился, стало сразу понятно – все композиции он будет исполнять сам, никаких фонограмм, которые так любят современные «звезды».

Под аплодисменты на сцене появился сам Дмитрий Харатьян. Свой творческий вечер он начал песней под гитару из кинофильма «Розыгрыш».

Все желающие могли отправить актеру записку с вопросом, для этого на край сцены поставили коробочку. Спрашивали о многом - биографии, отношении к Pussy Riot, о любимых ролях, прическе и даже родинке, которая была у Алеши Корсака в «Гардемаринах, вперед!». Кто-то интересовался секретами молодости актера, кто-то спрашивал, какая роль далась ему тяжелее всего...

В перерывах между ответами, Дмитрий Харатьян исполнял песни под гитару. Это были старые советские песни, шлягеры из кинофильмов и произведения бардов. Пел артист великолепно! В зале стояла теплая и уютная атмосфера, зрители аплодировали артисту, улыбались и задавали вопросы.

Помимо музыкальных композиций известный актер читал свои любимые стихи - веселые и грустные. Чтобы развеселить публику, пригласил на сцену зрительниц и исполнил с ними импровизированный номер.

Наша справка:

Дмитрий Харатьян - советский и российский актёр, заслуженный артист России, народный артист России. Лучший актёр по опросу журнала «Советский экран» в 1991 году (Частный детектив, или Операция «Кооперация») и в 1992 году (Виват, гардемарины!). Дебютировал в кино еще школьником в фильме  «Розыгрыш».

Фото автора


Опубликовано: 30.09.2012 в 10:05 
Просмотров: 1889 

comments powered by HyperComments