В Цильнинском районе задержали 22-летнего квартирного воришку

Если его признают виновным, ему грозит до 6 лет колонии.

 

Утром 30 сентября 2012 года в полицию обратился 55-летний житель села Нижние Тимерсяны с заявлением о квартирной краже, произошедшей в его доме, расположенном по улице Архангельской.

- Как выяснилось, с 16 по 29 сентября 2012 года хозяин дома находился на заработках в Ульяновске и по приезде домой обнаружил, что его дом ограбили, а окна разбиты, - говорят в областной полиции.

В ходе расследования сотрудники полиции «вышли на след» и задержали гражданина, подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 22-летний нигде не работающий ранее судимый местный житель, у которого изъяли часть похищенного имущества. Парень рассказал, что случайно узнал от знакомого о том, что дом находится без присмотра, и решил воспользоваться ситуацией.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, - сообщила специалист по связям со СМИ УМВД России по Ульяновской области Юлия Бигос. - Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то в соответствии с российским законодательством ему грозит максимальное наказание до шести лет лишения свободы.


Опубликовано: 02.10.2012 в 07:30 
Просмотров: 588 

comments powered by HyperComments