Ульяновский полицейский склонил заявительницу к интиму?

Услышав отказ, он жестоко избил женщину.

 

Сотрудники полиции задержали своего коллегу, 40-летнего полицейского из отдела полиции №1 (по обслуживанию Железнодорожного района), подозреваемого в изнасиловании жительницы Ульяновска.

- С 25 по 29 сентября  подозреваемый совершил ряд действий насильственного характера в отношении 20-летней заявительницы, а также действий, выходящих за пределы своих полномочий. С заявлением об этом потерпевшая обратилась в оперативно-розыскную часть (собственной безопасности) УМВД России по Ульяновской области и СУ СК РФ по Ульяновской области, - скупо сообщили в областной полиции.

Как подчеркнул начальник пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов, пока утверждать, что сотрудник полиции совершал действия насильственного характера, рано, так как проводят ряд экспертиз. Сам подозреваемый это обвинение отвергает.

- Полицейский потребовал 20 тысяч рублей, угрожая потерпевшей в противном случае привлечением к уголовной ответственности. Угрозы и издевательства полицейского девушка записала на сотовый телефон и впоследствии обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, - рассказали в Следственном Комитете.

В настоящий момент преступника обнаружили и задержали. Уже собирают факты по совершенным им противоправным деяниям. В настоящее время подозреваемый находится под арестом.

Следственный Комитет возбудил уголовные дела сразу по нескольким статьям.

- Данный сотрудник в кратчайшие сроки будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к суровой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, - подчеркнули в областной полиции.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 02.10.2012 в 15:37 
Просмотров: 2923 

comments powered by HyperComments