Марина Беспалова готова платить ульяновцам за жалобы

Тарифы на жалобы чиновница пока не назвала.

Глава города призывает ульяновцев сообщать ей о недостатках нашего города. Свои сообщения можно отправлять в «твиттер» чиновницы. За сообщения о свалках и мусорках Марина Беспалова обещала даже платить. Правда сумма вознаграждения пока не называлась.

- Да, такая инициатива есть. Но подробностей пока нет, никаких распоряжений нам не поступало, - сообщили в администрации города.

На минувшем аппаратном совещании глава города обратила внимание присутствующих на жалобу горожан: остановка на улице Железной Дивизии в ужасном состоянии. Как ей сообщили, ее ремонтируют уже в течение нескольких месяцев.

- Там сложная ситуация. Когда начали строительство, владельцы обратились в строительную компанию и заказали плитку на 400-500 тысяч рублей. Но время шло, деньги были оплачены, а стройматериалы так и не пришли. Второй раз их вновь обманули, денег не взяли, но и товар не привезли. Теперь мы решили помочь закупить им плитку и в течение четырех дней проблема будет решена, - сообщил глава администрации города Александр Букин.

Фото автора


Опубликовано: 03.10.2012 в 16:30 
Просмотров: 802 

comments powered by HyperComments