4 октября в Ульяновскую область приедет Владимир Путин?

Информацию о визите высокопоставленного гостя не опровергают, но и не подтверждают.

По неофициальной информации, 4 октября Президент РФ Владимир Путин вместе с делегацией из высокопоставленных чиновников прилетит в Ульяновск, чтобы осмотреть новый самолет ИЛ-476, совершивший первый полет. В настоящий момент именно от этого авиалайнера зависит судьба «Авиастара». Ведь если контракт будет подписан, значит завод начнет работать в полную силу и появятся новые рабочие места.

Как сообщил в своем «твиттере» глава региона Сергей Морозов, со ссылкой на заместителя председателя Правительства России Дмитрия Рогозина, гособоронзаказ предусматривает строительство для армии более 100 ИЛ-476. Это на 70% новый самолет, у которого новое композитное крыло, новая кабина - все новое. 

Однако информацию о визите Президента местные власти официально не подтверждают, но и не опровергают.

Как сообщили в ГИБДД Ульяновской области, в связи с приездом делегации перекрытий движения не запланировано, полиция будет работать в штатном режиме.

В пресс-службе Президента РФ корреспонденту портала сообщили, что в целях безопасности они не говорят о планируемых  поездках Владимира Путина. 

Как сообщили наши источники, сотрудники "Авиастара" уже вовсю готовятся к приезду высокопоставленного гостя. 4 октября завод будет работать не в полную силу. 

- В кабинетах останется по 2-3 человека, они будут в форме, но их просили не покидать пределы рабочих мест. Накануне на завод приезжали пожарные, они проверили системы, провели инструктаж с работниками. Установили металлоискатели. Там, где находится самолет, буквально за сутки постелили новые полы, все покрасили, повесили яркие плакаты, - сообщили редакции.

Фото Олега Курушина


Опубликовано: 03.10.2012 в 15:32 
Просмотров: 10163 

comments powered by HyperComments