В Ульяновской области за день задержали 18 пьяных водителей

Всего за день произошло 82 ДТП.

 

4 октября госавтоинспекторы выявили 18 ульяновцев и жителей региона, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В Новоульяновске 4 октября около 16.30 на улице Пушкина 18-летний водитель «Чери» превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Как сообщили в областном ГИБДД, вероятно, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии пострадавший госпитализирован в нейрохирургию.

Сегодня, 5 октября, около 1.30 в Димитровграде на улице Черемшанской около дома №114 23-летний водитель «семерки» со стажем 4 года (отказался от прохождения медицинского освидетельствования, признав, что выпил) не справился с управлением и въехал в дерево. В результате ДТП водитель «ВАЗ» серьезных травм не получил. А вот его 21-летний пассажир госпитализирован.

Как оказалось, в преддверии пятницы «приняли на грудь» не только водители, но и пешеходы.

4 октября около 7 часов вечера в рабочем поселке Николаевка на улице Советской 22-летний водитель «Шевроле Авео» сбил 50-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения шел по проезжей части дороги при наличии обочины. Пострадавший серьезных травм не получил.


Опубликовано: 05.10.2012 в 11:00 
Просмотров: 961 

comments powered by HyperComments