В Ульяновской области за сутки сразу три автомобиля «вылетели» в кюветы

Причиной аварий стало превышение скорости.

 

5 октября в Ульяновской области произошло 89 аварий, из них 10 – с пострадавшими. Три водителя не справились с управлением и их автомобили съехали в кюветы, самый глубокий из которых - 2,5 метра.

ДТП произошло 5 октября в 12.20 на трассе «Барыш – Инза – Карсун – Урено Карлинское» Карсунского района. 39-летний водитель «Джили МК Кросс», трезв, стаж вождения 17 лет, превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет глубиной 2,1 метра. В результате ДТП водитель, пристегнутый ремнем безопасности, обращался в Карсунскую ЦРБ, отпущен домой, назначено лечение.

В этот же день, в 13.45, на трассе «Урал М-5 – с. Алаевка» Новоспасского района. 29-летний водитель ВАЗ-21144, с водительским стажем 9 лет, превысил скорость, не справился с управлением и его автомобиль «вылетел» в кювет глубиной 2,5 метра. В результате ДТП водитель, пристегнутый ремнем безопасности, госпитализирован.

Сегодня, в 00.15, на трассе «Новоульяновск - Липки» Ульяновского района 24-летний водитель «Форд Мондео», не имеющий права управления, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет глубиной 1,8 метра. В результате ДТП водитель и пассажир госпитализированы в БСМП. 


Опубликовано: 06.10.2012 в 10:22 
Просмотров: 1367 

comments powered by HyperComments