В домах на Орлова хозяйничают грызуны

Они сетуют, что грызуны буквально «гуляют» по их домам.

 

На днях в Роспотребнадзор обратились жители улицы Орлова. Они сообщили, что в их домах мусоропроводы находятся в неисправном состоянии.

- Из-за этого во дворах жилых домов и по подъездам вальяжно ходят крысы. Грызуны замечены в квартирах дома № 27 по улице Орлова, - сетуют горожане.

Специалисты Роспотребнадзора выехали на место и провели собственное расследование. Установлено: мусоропроводы содержатся в неисправном состоянии, не оборудованы устройствами, обеспечивающими возможность его очистки, дезинфекции и дезинсекции, контейнеры для сбора ТБО отсутствуют, есть грызуны.

- За выявленные нарушения требований «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» составлен протокол в отношении Управляющей компании. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений, - сообщили в Роспотребнадзоре. - Если работу не проведут, на УК наложат штрафные санкции. Просим жителей города и региона обращаться с жалобами на состояние мусорных баков и контейнеров и работу УК. Можно заявления подкреплять фотографиями. Адрес: 432063, Ульяновск, улица Дмитрия Ульянова, дом № 4.


Опубликовано: 08.10.2012 в 17:30 
Просмотров: 967 

comments powered by HyperComments