Ульяновец избил до смерти бомжа из-за дурного запаха

Преступник поместил еще живого мужчину в багажник и выбросил в подвал.

 

Следователи Следственного Комитета предъявили обвинение 29-летнему ульяновцу в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего.

14 сентября обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домов по улице Советской Армии в селе Шиловка Сенгилеевского района в ходе ссоры нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего погрузил еще живого потерпевшего в багажник машины своего знакомого и попросил отвезти в Ульяновск.

- Обвиняемый приехал в Шиловку к своему знакомому, который туда недавно переехал из Ульяновска. А погибший, он был бомж, помогал ему переезжать из Ульяновска в Шиловку. Обвиняемый пришел, и тот, кто «нанял» бомжа, пожаловался, якобы последний обещал ему помогать, а сам напился, спит и не помогает. Да к тому же от него дурно пахнет. Тот решил проучить мужчину, побил его, засунул в багажник и отвез в Ульяновск. В городе преступник выбросил избитого мужчину в подвал в Засвияжье, где он проживал. Через несколько часов ему стало плохо, и его товарищи вызвали медиков.  Пострадавшего увезли в больницу, в которой он через несколько дней скончался, - сообщил помощник начальника Следственного управления СК Александр Сорокин.

В настоящее время идет расследование. Подозреваемый арестован. 


Опубликовано: 10.10.2012 в 18:00 
Просмотров: 1408 

comments powered by HyperComments