В Ульяновске продолжают бить и насиловать детей

Облпрокуратура вновь выявила несколько чудовищных фактов.

 

В 2012 году на территории региона жертвами своих же родителей и родственников стали более 670 детей (в том числе 13 грудных).

На днях облпрокуратура провела проверки в Засвияжском, Цильнинском, Николаевском, Радищевском, Базарносызганском районах и Димитровграде. И вновь выявлены грубые нарушения в системе профилактики преступлений против детей и подростков.

- Мы установили факты, когда несмотря на неблагополучие семей, дети продолжают в них проживать. Малыши подвергаются различным видам жестокого обращения, становятся жертвами «пьяной педагогики». И что самое интересное, органы по защите детей особого внимания этим ребятам не уделяют, они продолжают жить с вечно пьяными родителями, - сообщили в облпрокуратуре.

Например, в Старокулаткинском районе отец изнасиловал свою 3-летнюю дочь. В Майнском районе лишь после того, как отец серьезно избил свою 12-летнюю дочь, девочку отправили в социально-реабилитационный центр. В Ленинском районе отец, поссорившись с супругой, ударил по голове свою 6-месячную дочку.

Прокуратура Ульяновской области внесла заместителю Председателя регионального Правительства представление с требованием незамедлительно устранить выявленные в ходе проверки нарушения, виновники будут привлечены к ответственности.

Фото Ксении Заевой


Опубликовано: 11.10.2012 в 16:35 
Просмотров: 2284 

comments powered by HyperComments