13 октября из-за ярмарки перекроют улицу Минаева

Водителям придется объезжать этот участок с 7 утра до 2 часов дня.

 

13 октября на улице Минаева на участке от улицы Железной Дивизии до дома № 1 по улице Гончарова состоится сельскохозяйственная ярмарка.

Как обещают в горадминистрации, стоимость продукции порадует ульяновцев. Ожидается, что цены будут ниже рыночных: яйца куриные – 26 рублей, молоко разливное – 20 рублей, картофель – 8 рублей, сахарный песок – 27 рублей, мясо птицы – 85 рублей,  свинина – 170 - 240 рублей.

Развлекать гостей ярмарки будут творческие коллективы Ульяновска, проведут различные мастер-классы. Кроме того, будут работать площадки от администрации района, депутатов, а также Министерства труда и социального развития Ульяновской области, Пенсионного фонда, городского Центра занятости населения, Центра социально-педагогической помощи «Семья» и «Расчётно-информационного центра». Специально для детей будет организована площадка «Мастерская затейливых игр».

Для инвалидов и одиноко проживающих пенсионеров будет работать социальное такси, волонтеры.

Напомним, горожанам предлагали проголосовать за место в Ленинском районе, где будет проведена ярмарка этой осенью. Большинство голосов высказались за традиционный вариант - улицу Минаева.

В связи с проведением ярмарки с 5.00 до 14.00 будет перекрыто движение автотранспорта по улице Минаева – на участке от «Дома Техники» до дома № 1 по улице Гончарова. Выезд с легковой «восьмёрки» на улицу Гончарова будет открыт.

Режим работы ярмарки: с 7.00 до 14.00.

Фото автора


Опубликовано: 12.10.2012 в 16:00 
Просмотров: 845 

comments powered by HyperComments