В Железнодорожном районе Ульяновска проходят выборы

Жители выбирают депутата Городской Думы IV созыва по Железнодорожному одномандатному избирательному округу №2.

 

Сегодня, 14 октября, жители Железнодорожного избирательного округа №2 выходят голосовать за кандидата, достойного стать депутатом Городской Думы IV созыва. Напомним, это дополнительные выборы, связанные с тем, что один из депутатов Городской Думы стал работать в Госдуме, и ему требуется замена.

Всего открыты семь избирательных участков: в школе №46, Доме культуры «Киндяковка», специальной общеобразовательной школе №39 и административном здании поселка Винновка. Голосование началось в 8.00. По информации городского избиркома, на каждом участке работают КОИБы, которые автоматически подсчитывают голоса.

По состоянию на 12.00 свой голос уже отдали 469 избирателей. Из них 25 избирателей проголосовало вне помещения для голосования (на дому).

На семи избирательных участках работает 14 наблюдателей. На выходе с избирательных участков проводятся опросы общественного мнения.

Для лиц с ограниченными физическими возможностями работает служба социального такси.

Параллельно в Новоульяновске, в Барыше, в Сурском, Сенгилеевском и Барышском районах проходят выборы депутатов местных Советов.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Ираиды Мишиной


Опубликовано: 14.10.2012 в 12:30 
Просмотров: 1277 

comments powered by HyperComments