В Ульяновске прошла самая большая игра в пейнтбол

Ее участниками стали более 80 человек из нескольких городов.

Настоящее противостояние «красных» против «синих» состоялось в окрестностях «Лесной были» 14 октября. И всё это под крики игроков, автоматной очереди и брызги краски на шлеме.

Это проходил турнир по пейнтболу, участниками которого стали более 80 человек из семи клубов Ульяновска, Димитровграда, Тольятти и других городов.

Уровень адреналина зашкаливал, театр боевых действий напоминал котёл - раненные в бою игроки стремглав бежали на «респаун» (возрождение), чтобы оттереть краску и вернуться в бой на помощь товарищам.

На каждую миссию отводилось 15 минут. Нужно было собрать все артефакты, занять точки и захватить флаг противника.

Никто не хотел проигрывать, борьба шла за каждый этаж, каждую комнату, бойцы стояли до последнего патрона, не отдавая ни миллиметра земли.

В итоге победила Дружба - все грязные, уставшие, но очень довольные собрались на общий снимок, перед тем как разъехаться и вернуться вскоре сюда вновь, чтобы взять в руки маркер, одеть шлем и побежать на штурм...
Ценность события в масштабе - это скорее событие в мире пейнтбола, развивающегося в нашем городе. Это была самая большая игра в пейнтбол в Ульяновске на сегодня - для нашего города это серьёзное достижение, учитывая, что спорт ориентирован скорее на молодёжь.

 

Рамиль ЯКУПОВ

Фото автора


Опубликовано: 16.10.2012 в 11:40 
Просмотров: 1971 

comments powered by HyperComments