Ульяновский зэк довел женщину до самоубийства

Она поняла, что стала соучастницей продажи наркотиков, и повесилась.

 

Преступник, по национальности цыган, со своей гражданской супругой из Самарской области организовал наркоканал, по которому продавал партии героина. Находясь в местах лишения свободы, он по телефону руководил своими «коллегами». Наркодилеры промышляли только крупными партиями - от 100 граммов и больше. Участники банды приезжали в Самарскую область, где на одной из железнодорожных станций получали от цыганки наркотические вещества.

Однако информация о деятельности предприимчивых граждан попала в Наркоконтроль. В ходе спецоперации преступников задержали. При себе у них находилось 200 граммов героина.

То, что подельники задержаны, заключенного ничуть не смутило. Он стал искать новых сообщников для продолжения преступной деятельности. По смс преступник познакомился с одинокой женщиной и вступил с ней в переписку. Вскоре это переросло в романтические отношения, и женщина стала во всём доверять своему «возлюбленному».

Он уговорил ее поехать в Самару, где, с его слов, ей должны передать золото. Доверившись ему, она приехала в незнакомый для неё город и на железнодорожной станции встретилась с его бывшей сожительницей. Цыганка уверяла женщину, что в пачке из под сигарет золото, и сомневаться в этом не стоит. В это время приехавшие в Самару сотрудники наркоконтроля Ульяновской области задержали женщин на перроне станции. В ходе обыска квартиры задержанной цыганки изъяли электронные весы, на которых взвешивали наркотические средства. Неподалёку, возле дорожного знака на обочине автодороги, кинологом обнаружен «тайник», в котором находился килограмм героина.

Во время следствия одна из фигуранток дела, поняв неотвратимость наказания, покончила с собой. Она повесилась в собственном доме, оставив предсмертную записку, в которой признала свою причастность к преступлению.

Фото предоставлено Наркоконтролем по Ульяновской области


Опубликовано: 17.10.2012 в 08:00 
Просмотров: 1670 

comments powered by HyperComments