Ночью в Ульяновской области сгорел пенсионер

Всего в пожарах пострадали три человека.

 

Пожар произошел 17 октября в 01.29 в жилом доме на улице Фруктовой в селе Кукушки Ульяновского района.

Когда на место ЧП прибыли пожарные, кирпичный дом с мансардой был охвачен пламенем. Ликвидировать возгорание удалось к трем часам ночи. Жилой кирпичный дом полностью уничтожен огнем.

- При разборе сгоревших конструкций обнаружено тело 65-летнего хозяина дома. Развитию пожара и распространению огня способствовали два фактора: позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану, - подчеркивают в МЧС Ульяновской области.

В этот же день около 3 часов ночи произошел пожар в квартире на 4-м этаже 9-этажного жилого дома на улице Димитрова в Заволжском районе. Из задымленной квартиры эвакуировали 68-летнего жильца, он был госпитализирован в БСМП с отравлением угарным газом. Причина пожара устанавливается.

- По словам соседей, заметивших пожар, в доме находилось три человека. Для определения причины пожара, повлекшего столь тяжкие последствия, специалисты выясняют все обстоятельства случившегося. Ведется следствие, - сообщили в МЧС Ульяновской области.

Ночью 17 октября в одной из квартир 5-этажного жилого дома на улице Стасова в Засвияжском районе произошел пожар. Пострадал хозяин квартиры. 62-летний мужчина с множественными ожогами госпитализирован в ЦГБ. Причина пожара устанавливается.


Опубликовано: 18.10.2012 в 10:45 
Просмотров: 759 

comments powered by HyperComments