Жители поселка «Дачный» жалуются на бесконечные пробки

Необходимо строительство объездной автодороги.

 

На почту «Народных новостей» пришло письмо от нашего читателя, который сообщает о наболевшей проблеме его поселка «Дачный», что расположен в Засвияжском районе.

- На наших дорогах ежедневно наблюдается сплошная пробка. Все началось с момента открытия нового «Президентского» моста через реку Волгу. Мы неоднократно обращались с жалобой в администрацию, однако четкого ответа по нашей ситуации мы не получали, - сообщает житель поселка Андрей.

Однако кое-что все же было сделано – установили знаки о запрете въезда грузовых автомобилей в поселок. Однако толку от этих действий мало: дорогу продолжают использовать как легковушки, так и грузовые машины.

По мнению жителей, этот затор на дороге в сторону Московского шоссе объясняется множеством светофоров в районе «Гидроаппарата». На участке Московского шоссе, начиная от «Авторая» до поворота на ул. Промышленную, также наблюдается постоянная пробка.

- Почему-то светофор на повороте в ТЦ «Аквамолл» отключили сразу, как только появились пробки, а на вышеуказанном участке дороги с каждым годом ситуация ухудшается, - сокрушается Андрей.

Проблему может решить если не отключением светофоров, то строительство объездной автодороги за поселком «Дачный». Ульяновцы надеются, что в данном случае проблема с пробками здесь останется в прошлом.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Андрея Першенкова


Опубликовано: 18.10.2012 в 14:15 
Просмотров: 900 

comments powered by HyperComments