В Ульяновске 60% общественного транспорта не вышло на дороги

Вечером 16 октября практически не было автобусов, направляющихся в Заволжье.

В Ульяновске возникли очередные проблемы с общественным транспортом. 16 октября ульяновцы, закончившие рабочий день и желающие попасть домой из центра в Заволжье, не смогли этого сделать. Отсутствие общественного транспорта (автобусов по расписанию) и переполненность маршрутных такси внесла долю хаоса. На остановках постепенно становилось тесно: люди недоумевали, что случилось с движением транспорта и почему приходится стоять больше 15 минут?!

Наш корреспондент, лично заинтересованный в проблеме движения «через мост», постояв 40 минут на остановке на улице Карла Маркса, отправился к  Центробанку. Там картина была еще печальнее: большое количество людей стояли под дождем в ожидании транспорта. Редкие «84-е» и «78-е» уже не останавливались, что абсолютно не радовало уставших от бесцельного ожидания. За период с 17:30 до 19 часов не пришло ни одного автобуса. Позже, в случайном разговоре между водителем «ГАЗели» и пассажиром прозвучали сведения о проблемах с топливом. Куда-то пропали газ и «солярка». В связи с невозможностью заправиться, многие не вышли на маршрут. Невольно задаешься вопросами: что произошло, и как долго это будет продолжаться?

- Сбой был, но только 16 октября (один день), поскольку ПАТП- 1 не вывел на маршрут около 60% всего транспорта. Причина неизвестна, - ответили в пресс-службе администрации города.

К сожалению, подобные ситуации не единичны, а проблемы с транспортом для заволжан остаются актуальными до сих пор.

 

 

Александра МОРОЗОВА

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 18.10.2012 в 17:15 
Просмотров: 2034 

comments powered by HyperComments