В селе Большие Ключищи орудует чупакабра?

Неизвестное чудовище ломает хребты домашних животных и выпивает кровь.

В редакцию портала «Главные новости Ульяновска» обратились напуганные жители села Большие Ключищи. В их населенном пункте творится что-то мистическое, неужели у них завелся чупакабра?

Как выяснилось, с мая этого года жителей терроризирует неизвестное чудовище. Практически каждое утро оно душит и выпивает кровь домашних животных.

- Уже пострадали больше 9 дворов. Зверь не жалеет никого: душит и терзает коз, овец, кур, кроликов, петушков. Каждый раз ему удается проникнуть в загон и растерзать всех животных. На днях беда произошла и в нашем дворе. Ночью мы с мужем услышали лай собаки, выбежали во двор, а так какой-то зверь, похожий на собаку, нам плохо удалось его рассмотреть, было темно, но во дворе все наши кролики были выпотрошены, а у кур переломаны хребты и выпита кровь. Мы вызывали полицию, но они лишь разводят руками, - сетуют обратившиеся.

Корреспондент «Главные новости Ульяновска» обратилась в «Ульяновскую областную ветеринарную лабораторию», где жителям посоветовали собрать останки и отправить на исследование в любую ветеринарную лабораторию.

Удивительно, но в конце октября 2011 года жители поселка Баратаевка обнаружили, что кто-то методично истребляет кур и кроликов. Всего было задушено около 100 животных. До сих специалисты не смогли определить, что же произошло с птицами.

Наша справка:

Чупакабра – мифическое животное нападающее на домашних животных. Впервые информация о нем начала распространятся из Латинской Америки. В этом году о чупакабре заговорили в Подмосковье.


Опубликовано: 19.10.2012 в 17:15 
Просмотров: 2401 

comments powered by HyperComments