В Ульяновске состоялся батл танцоров Go-Go

16 участниц боролись за корону победительницы.

20 октября в одном из развлекательных заведений Ульяновска состоялся конкурс танцоров Go-Go. Номинации две: новички и профессионалы. В общей сложности 16 девушек боролись за звание лучшей.

У каждой группы было три задания: первый тур – необходимо представить заранее подготовленный номер, второе – показать движения под музыку, которую включат организаторы, и последнее - батл, в котором участницы танцевали парами.

В судействе были профессиональные танцоры и хореографы Ульяновска и Москвы. Судьи: Светлана Загородникова, Рустем Мансуров, Михаил Умнов, хореограф, организатор конкурса и танцор Екатерина Свободная. Специальный гость из Москвы Nargiz Radz. Организаторы конкурса: Юлия Лушина и Екатерина Свободная. Оценивали участниц довольно строго: важна не только техника, но и умение держать себя на сцене.

Лучшей стала Анастасия Салина, она получила подарок, денежный приз и корону, в группе начинающих - Юлия Шишова. Призовыми стали первые 5 мест в каждой группе. Главный приз - 10 000 рублей.

В завершение, специально для гостей мероприятия, выступила одна из судей, известный хореограф города – Светлана Загородникова и Nargiz Radz.




 

Фото автора


Опубликовано: 21.10.2012 в 17:39 
Просмотров: 2788 

comments powered by HyperComments