Разрешение на раскопки в Ульяновске будет выдавать только Александр Букин

Это касается и аварийных случаев.

 

Глава администрации Ульяновска Александр Букин вновь указал своим подчиненным на недостатки в ходе отопительного сезона. Он потребовал от руководства управляющих организаций прекратить самовольно изменять диаметры тепловых сопел на вводах в многоквартирные дома без согласования с ресурсоснабжающей организацией. По каждому подобному факту он обещал проводить подробную проверку.

Также руководство города категорически не устраивают темпы изоляции тепломагистрали и благоустройства территории на улице Минаева.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, со ссылкой на Александра Букина, в отношении организации, сорвавшей график работ, направлены документы в прокуратуру.

- С сегодняшнего дня все разрешения на раскопки, вплоть до аварийных, будут выдаваться мною лично, - отметил Александр Букин.

Напомним, 1 октября было полностью завершено подключение к отоплению социальной сферы – 155 объектов системы здравоохранения, 151 учреждение дошкольного и 118 – общего и дополнительного образования, 12 октября – 3068 многоквартирных домов Ульяновска.

С 1 по 18 октября в контакт-центр при главе города поступило порядка 1700 заявок по вопросам пуска тепла, 1636 из которых – выполнено, остальные  находятся в работе.

Фото автора


Опубликовано: 22.10.2012 в 15:00 
Просмотров: 543 

comments powered by HyperComments