Во вторник в Ульяновской области выпадет первый снег

Синоптики обещают заморозки.

 

Несмотря на потепление, осень все же постепенно сдает свои позиции. Уже во вторник, ночью, ожидается первая минусовая температура. Всю неделю на территории области будут идти дожди со снегом.

23 октября, днем, столбик термометра поднимется до 4 градусов тепла, ночью - ноль градусов, ветер северо-западный, умеренный.

В среду, 24 октября, днем - 4 градуса выше ноля, ночью до 1 градуса ниже ноля. Ветер слабый, южный.

В четверг, 25 октября, днем до 5 градусов тепла, ночью — один градус мороза.

- Заканчиваются последние теплые дни осени. Юго-западные потоки, с которыми на Поволжье поступал теплый воздух, сменяться на северо-западные с более холодными воздушными массами. В начале рабочей недели, 22 октября, температурный режим понизится до климатических значений, - пояснили в ульяновском центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

Напомним, госавтоинспектры предупреждают о предстоящих заморозках и просят быть предельно внимательными, находясь за рулем, и строго соблюдать Правила дорожного движения: не превышать скорость, избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами. А также как можно скорее "переобуть" свои автомобили.

Фото Юлии Липатовой


Опубликовано: 22.10.2012 в 15:30 
Просмотров: 3234 

comments powered by HyperComments