Работники предприятия в селе Криуши остались без отопления и горячей воды

Судебные приставы на два месяца отключили водогрейный котел.

Судебные приставы Новоульяновска на 60 суток приостановили работу тепловой энергоустановки котла в составе производственного объекта «Котельная» судоремонтного предприятия в селе Криуши.

Как сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов по Ульяновской области, проверка выявила нарушения требований безопасности: прибор эксплуатируются без соответствующей технической документации, отсутствует производственный контроль. Несоблюдение правил промышленной безопасности создавало угрозу для жизни и здоровья работников котельной.

- Руководству предприятия-нарушителя отведен двухмесячный срок для устранения всех недоработок. После этого котельная сможет возобновить работу в прежнем режиме, - подчеркивают в Управлении.

Как пояснили в Роспотребнадзоре, в помещениях предприятия должна быть определенная температура, поэтому теперь руководству необходимо с помощью альтернативных теплоисточников, электрообогревателей либо тепловых пушек поддерживать норму. Если этого сделать не получится, ему придется сокращать рабочий день либо отправлять людей в оплачиваемый отпуск.


Опубликовано: 24.10.2012 в 19:00 
Просмотров: 426 

comments powered by HyperComments