В Ульяновске появились «Быстрые свидания»

Встречи нового формата облегчают людям поиск своей второй половинки.

"Быстрые свидания" изначально были придуманы в Америке, позже они стали популярны по всему миру. Постепенно они захватывают и Россию, сегодня это особо популярно среди москвичей и питерцев.

Суть "Быстрых свиданий" в следующем: в одном месте (в кафе или в ресторане) собираются несколько одиноких парней и девушек, желающих познакомиться. На общение с каждой девушкой у молодого человека есть четыре минуты. Партнеры должны заинтересовать друг друга, оставить хорошее впечатление. Когда время заканчивается, к девушке подсаживается другой парень, и так продолжается до тех пор, пока все не пообщаются друг с другом. После встречи участники заполняют анкеты, где отмечают понравившегося участника, с которым хотелось бы продолжить общение. Если симпатия  взаимная, то организатор присылает потенциальным парам контакты друг друга. А дальше уже все зависит от них.

За один вечер участники могут пообщаться с 10-15 людьми, каждый из которых ищет вторую половинку, поэтому эффективность таких встреч особенно высока.
Основные участники быстрых свиданий - люди, у которых в обычной жизни не хватает времени на знакомства. Кто-то часами сидит на сайтах знакомств, другие целыми днями заняты работой или учебой и не хотят случайных знакомств на улице. 

Один из самых распространенных мифов о «Быстрых свиданиях», что нормальные парни туда не ходят, а их участниками становятся только «ботаники», которым негде больше знакомиться.

В Ульяновске уже прошли три такие встречи, на каждую из которой приходили интересные молодые люди - бизнесмены, актеры, программисты, студенты вузов.
Психологи утверждают, что любовь с первого взгляда возможна. На формирование первого впечатления нужно всего три-пять минут, и оно является в большинстве случаев самым верным. Как раз такое время и предусмотрено для участников - ровно четыре минуты.

 

 

Игорь РАССАДИН

Фото Игоря Николаева


Опубликовано: 25.10.2012 в 14:50 
Просмотров: 3128 

comments powered by HyperComments