Для сел Ульяновской области закупят новые остановки

Смонтируют их в начале ноября.

 

В скором времени Ульяновская область пополнится новыми автобусными павильонами. Смонтируют их за счет средств, выделенных из регионального дорожного фонда.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, запланирована установка 20 павильонов: в п. Мирный, около 1-го отделения птицефабрики Чердаклинского района; в с. Ермоловка Вешкаймского района; в с. Самородки Барышского района; в р.п. Павловка; в с. Октябрьское Павловского района; на ст. Рябина Радищевского района; в п. Красный Гуляй Сенгилеевского района; в с. Элита Сурского района; в с. Красноборск, в хуторе Риновский, в с. Гавриловка, в с. Подкуровка Тереньгульского района; в санатории им. Ленина Ульяновского района; в п. Неклюдовский, в с. Оськино Инзенского района; в с. Солнце Цильнинского района.

Все работы завершат до 5 ноября 2012 года.

На днях комиссия из администрации Ульяновска проверила городские остановки. Как выяснилось, на многих из них нет указателей с расписанием маршрутов. Несмотря на выписанное предписание, указатели так и не повесили. В ближайшее время дело передадут в суд.

Тем временем на телефон «народных новостей» в редакцию «Главные новости Ульяновска» поступают сообщения о том, что вандалы громят новые остановочные павильоны. На днях неизвестные разбили остановку на Карла Маркса и напротив ДК им. Чкалова.

Фото Екатерины Невидимовой


Опубликовано: 25.10.2012 в 15:00 
Просмотров: 543 

comments powered by HyperComments