В Ульяновске демонтировали остановочные павильоны

А взамен новые установить «забыли».

 

На телефон «народных новостей» поступило сообщение о том, что в городе становится всё больше остановок, на которых под основание демонтированы павильоны, а взамен новые не устанавливаются.

Чтобы убедиться в этом, корреспондент газеты проехал несколько остановок. На одной из них - «Речной порт» - павильон был убран ещё летом, на другой – «Моторный завод» – совсем недавно. Что самое интересное, вначале убрали только павильон, а киоск ещё несколько дней стоял. Но результат везде одинаков – в любую погоду люди теперь вынуждены стоя ожидать транспорт.

– В соответствии со вступившими с 01.07.2012 г. в силу ограничениями по продаже пива и напитков, изготавливаемых на основе спирта, было принято решение убрать все киоски, реализующие алкогольную продукцию. Что касается остановочных павильонов, то здесь рабочие немного перестарались, но уже на следующий год в бюджете заложены деньги на возведение новых вместо демонтированных, - ответили в пресс-службе администрации города Ульяновска.

Заложниками этой ситуации вновь оказались простые граждане, в основном небогатые, которые, кстати, в подобных киосках практически не отовариваются. Теперь им придётся за чужую любовь к алкоголю расплачиваться своим здоровьем – стоять на ветру, под дождём, с сумками в руках. А что будет зимой?

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора


Опубликовано: 26.10.2012 в 12:15 
Просмотров: 1042 

comments powered by HyperComments