В Ульяновске выбрали лучшие дворы

Победители получат денежные премии.

 

На днях в Ульяновске подвели итоги конкурса среди ТОСов. За победу боролись 37 участников. Оценивала состояние дворов специальная комиссия, собранная из представителей администрации и районов города.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, большая часть ТОСов основательно подготовились к участию в конкурсе. Ульяновцы убрали мусор, привели в порядок малые архитектурные формы, установили ограждения, поручни и пандусы возле подъездов, новые скамейки, урны, завезли землю для разбивки новых клумб, оборудовали детские и спортивные площадки с учетом возраста детей.

Первое место разделили ТОСы «Родник», «Гоголевский», «Пески», «Жизнь», «Олимпийский», «Лидер» и «Близнецы», второе место – «Репино», «Северный Венец», «Содружество», «Универсам», «Юбилейный», «Им. Н.И. Руденко» и «Володарец», третье место – «ЛуЧистый», «Связь», «Адмирал», «Буинский», «Алексеевка», «Ульяновский, 2» и «Радуга».

В ближайшее время призёры получат денежные премии, выделенные из бюджета города: за первое место – 67 тысяч, за второе – 57 тысяч и за третье – 47 тысяч рублей.

Фото автора


Опубликовано: 29.10.2012 в 07:32 
Просмотров: 822 

comments powered by HyperComments