На выходных два пьяных водителя избили ульяновских полицейских

Теперь преступникам грозит до 10 лет колонии.

 

В минувшие выходные на проспекте Созидателей Заволжского района экипаж госавтоинспекторов остановил «Шевроле Нива», управлял которой изрядно выпивший 28-летний парень.

- Пока на нарушителя составляли протокол, его 24-летний брат, тоже в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов по руке и животу инспектору экипажа, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время проводится проверка по данному делу. Драчуну грозит до 10 лет лишения свободы.

Аналогичный случай произошел в Сенгилее  Ульяновской области. Водитель «копейки» проигнорировал требования об остановке и, прибавив скорость, попытался скрыться .

- Экипаж начал преследование нарушителя, в ходе которого автомобиль удалось остановить. Водителем оказался 47–летний, нигде не работающий местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отделение ГИБДД для составления административного протокола, - говорят в областной полиции. - Это задержанному явно не понравилось и он набросился на сотрудников полиции и разбил три стеклянные перегородки. Угомонить пьяного водителя удалось лишь с помощью физической силы и спецсредств. 


Опубликовано: 29.10.2012 в 17:30 
Просмотров: 812 

comments powered by HyperComments