Ульяновцев просят активнее жаловаться на проблемы отопительного сезона

Глава региона считает, что чиновники скрывают негативные факты.

 

На минувшем аппаратном совещании губернатор обратил внимание на то, что от чиновников, возглавляющих районы области, зачастую приходят недостоверные данные о прохождении отопительного сезона.

- Многие руководители искажают информацию о реальном положении дел на местах. Недостоверные данные не позволяют нам оперативно решать проблемы, связанные с обеспечением теплом жилых домов и соцучреждений. Как следствие, к нам приходит большое число обращений граждан по поводу некачественного теплоснабжения или его полного отсутствия, - подчеркнул Сергей Морозов.

В связи с этим глава региона поручил Министерству энергетики и ЖКК Ульяновской области усилить контроль за всей поступающей информацией. Губернатор также призвал жителей области активно сообщать обо всех сбоях.

Напомним, что в региональном министерстве энергетики и ЖКК работает круглосуточная "горячая линия" по вопросам теплоснабжения: 41-48-15.

В настоящий момент отопительный сезон в Ульяновской области проходит в штатном режиме. Все объекты социальной сферы и жилой фонд обеспечены теплом на 100%. Температурный режим соответствует нормативному. 

 

Фото Евгения Рябинова


Опубликовано: 30.10.2012 в 10:00 
Просмотров: 564 

comments powered by HyperComments