В селе Мостовая отсутствуют клуб, медпункт и отделение связи

Местные пожилые жители просят обратить на них внимание.

В начале октября в поселке Сельдь отмечали праздник, посвященный дню пожилого человека. Был организован стол с чаепитием, куда пригласили всех пожилых жителей села. Силами учащихся был дан концерт, прозвучали поздравления от администрации. Все остались довольны, а ведь все, что сейчас нужно пожилым людям, это забота и внимание, которые дают им прилив сил и хорошее настроение. В поселке действует медицинский пункт, отделение связи, клуб и нормальная дорога, что не скажешь о поселке Мостовая.

Дороги здесь в ужасном состоянии, осенью и весной текут реки по дороге, одни ямы и колдобины. Клуб не работает, медпункта нет, даже отделение связи и то закрыли ввиду аварийного состояния.

Два села, которых разделяет пешеходный мостик через реку Свиягу, а разница большая. Мы, жители села Мостовая, тоже хотим чувствовать заботу и внимание, хотя бы по праздникам со стороны администрации. А есть ли она вообще?

Я не хочу сидеть дома, посещаю клуб в Железнодорожном районе «Встреча» и народный хор при администрации этого же района, так как у нас ничего подобного нет. А очень бы хотелось.

 

 

Нина МУЛЯКОВА

Фото Ольги Леготиной

 


Опубликовано: 31.10.2012 в 17:22 
Просмотров: 828 

comments powered by HyperComments