Ульяновцу грозит 15 лет колонии за убийство бывшего одноклассника

Парень, вспомнив былые обиды, жестоко избил молодого человека.

 

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ульяновца, который убил человека из мести.

В конце 2011 года 18-летнего парня пригласил к себе в гости, в квартиру на улице Кузоватовской, его бывший одноклассник. Спровоцировав конфликт, знакомый из мести нанес молодому мужчине руками и ногами более 60 ударов по различным частям тела.

- Ранее тот молодой человек, который стал жертвой, проходил свидетелем по факту драки на автостоянке. И тот, кто пригласил парня в гости, считал, что свидетель дал показания не в пользу его товарищей, за что те и получили уголовное наказание. Поэтому и возник конфликт, - сообщили в облпрокуратуре.

Затем 19-летний нападавший вывез тело в лесопосадку недалеко от больницы им. Карамзина, после чего с места происшествия скрылся. Однако несмотря на все попытки избежать ответственности за содеянное, убийца был изобличен.

- В настоящий момент подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, - подчеркивают в облпрокуратуре. - Ему грозит до 15 лет колонии. 


Опубликовано: 01.11.2012 в 12:00 
Просмотров: 1566 

comments powered by HyperComments