Ульяновские молодожены готовятся к «магической» дате

Близится сакральный для бракосочетания день - 12 декабря 2012 года.

Последняя в ближайшие сто лет красивая дата – 12.12.12 – выпадает на среду, будний день. Но это не останавливает молодоженов со всего мира, желающих скрепить свой союз узами брака именно в «магический» день.

Ульяновск не остается в стороне. Правда, предыдущие даты выпадали на лето и осень, когда был особенно сильный наплыв пар, и городским загсам приходилось принимать в эти дни чуть ли не в два раза больше молодоженов, потому что никому не отказывали.

В этом году желающих расписаться в магический день чуть меньше обычного.

- Декабрь, зимний месяц, говорит сам за себя. В настоящий момент, например, уже есть 12 заявлений в Заволжском загсе и 8 во Дворце бракосочетания, однако это не предел, время еще есть. Для каждой пары мы готовим индивидуальный сценарий и небольшой подарок в честь памятной даты. Все регистрации будут нестандартными, - рассказывает начальник Управления ЗАГС города Ульяновска Нина Пронина.

Кстати, следующей сакральной даты придется ждать аж до 2101 года, когда наступит 01.01.01.

 

Наша справка:

Нумерологи считают, что заключение брака в такой день несет в дом счастье и достаток, а также обеспечивает крепость и гармонию семьи на долгие годы. В прошлом году, 11.11.11, ульяновские загсы расписали примерно по 30 пар.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора

 


Опубликовано: 02.11.2012 в 10:00 
Просмотров: 1105 

comments powered by HyperComments