Жительница Димитровграда прятала тело новорожденного в морозилке

Она утверждает, что малыш уже родился мертвым.

 

28-летняя женщина, уроженка Димитровграда,  родила младенца в Саранске, в квартире сожителя. Затем мать утопила новорожденного в ванной, после чего неделю хранила тело в морозилке.

Как сообщают в пресс-службе Следственного Комитета Республики Мордовия, беременная 28-летняя женщина приехала в Саранск из Димитровграда к своей подруге после ссоры с гражданским мужем. То, что она в «положении», дама тщательно скрывала. В столице Мордовии она познакомилась с другим мужчиной и начала новую жизнь.

По версии следствия, 17 октября примерно в четыре утра женщина родила самостоятельно ребенка. Когда ребенок появился на свет, она потеряла сознание. Придя в себя и якобы увидев, что младенец захлебнулся, женщина спрятала его тело в морозильную камеру холодильника.

- Однако эксперты установили, что младенец появился на свет живым. А вот причина его смерти пока устанавливается. Возможны два варианта: либо он захлебнулся в воде, либо умер от переохлаждения, - подчеркивают в ведомстве.

Заметив что-то неладное с девушкой, ее близкие обратились в полицию. Все это время мертвый младенец находился в морозильной камере, холодильником же продолжали пользоваться как обычно. В настоящее время по данному факту СУ СКР по Мордовии проводится расследование.


Опубликовано: 02.11.2012 в 11:00 
Просмотров: 1302 

comments powered by HyperComments