В Ленинском районе Ульяновска закрыли пять несанкционированных парковок

Кроме того, составлены протоколы об административном правонарушении.

 

Специалистами администрации Ленинского района с начала года проведено 37 рейдов, в результате которых ликвидирована деятельность пяти несанкционированных парковок по адресам: ул. Кобозева, 16; ул. В.Полевая, 19; ул. Архитектора Ливчака; ул. 12 сентября, д.108; ул. К.Маркса, 38. Кроме того, демонтировано и вывезено три охранные будки, эвакуированы семь автомобилей-сторожек, находящихся в разукомплектованном состоянии.

Составлено  69 административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и 28 протоколов за нарушение правил благоустройства.

- В Ленинском районе осуществляют деятельность 14 ночных парковок на патентной основе, - сообщает в своем блоге глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев.

На этом рейды не заканчиваются.

- Для обеспечения пожарной безопасности на автостоянках в зимний период сотрудники отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и общественностью проведут ряд рейдов, чтобы проверить наличие огнетушителей в помещениях охраны, а также будут пресекать несанкционированное подключение электроэнергии и осмотрят на предмет использования запрещенных обогревателей, - говорит Сергей Шерстнев.

В целях упорядочения парковочной деятельности, выявлению и пресечению деятельности несанкционированных парковок проводится «горячая линия». Жители района могут обратиться с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 в будние дни с вопросами и предложениями по телефону: (8422) 27-46-09.

 

Ольга ЛИБИТИНА

Фото Натальи Великановой

 


Опубликовано: 03.11.2012 в 13:00 
Просмотров: 932 

comments powered by HyperComments