На ярмарке в Железнодорожном районе артисты устроили праздник

Ульяновцы могли не только приобрести товары от сельхозпроизводителей по доступным ценам, но и посмотреть представление.

 

Очередная осенняя ярмарка прошла в Ульяновске 3 ноября. С раннего утра торговые ряды на улицах Железнодорожного района были заполнены самыми разнообразными товарами от сельхозпроизводителей, которые можно было приобрести по доступным ценам.

Гостей ярмарки ожидало много сюрпризов – всех пришедших, даря хорошее настроение, встречали ростовые куклы. Насыщенная концертно-развлекательная программа была подготовлена коллективами Дома культуры «Киндяковка». Ульяновцы с удовольствием подпевали ансамблю казачьей песни и творческим коллективам. Не оставило равнодушными зрителей и театрализованное представление, развернувшееся на площадке перед Домом культуры, в нем участвовали артисты, исполняющие задорные русские наигрыши на самых различных музыкальных инструментах: скрипке, бубне, баяне, ложках. Понравившееся горожанам действо продолжилось в наряженной повозке, запряженной лошадьми.

Еще один сюрприз гостям ярмарки подготовили участники военно-исторического клуба «Симбирский», которые продемонстрировали здесь показательные выступления, посвященные войне 1812 года.

Большим спросом у посетителей ярмарки пользовались не только продукты ,развлечения, но и консультации сотрудников социальной защиты, работа которых была организована здесь.

Несмотря на морозную свежесть осеннего утра, пришедшие на ярмарку  ульяновцы, смогли не только пополнить свои продовольственные запасы, но и на целый день зарядится отличным настроением!

 

Екатерина ЧИСТОХОДОВА

Фото автора


Опубликовано: 06.11.2012 в 15:15 
Просмотров: 613 

comments powered by HyperComments