В отделе полиции Димитровграда умер задержанный

Медики считают, что смерть наступила в результате сердечной недостаточности.

 

7 ноября около 19.00 в Димитровграде в комнате административно задержанных скончался 42-летний житель Димитровграда. Трагедия произошла на глазах у свидетелей и работников «скорой помощи». В полицию мужчину доставили с улицы Западной за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Врачи — наркологи поставили диагноз: «алкогольное опьянение средней степени», смерть в результате сердечной недостаточности.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, задержанному стало плохо во время сна. До приезда врачей полицейские сами оказывали первую помощь, однако спасти мужчину не удалось.

- Мужчину неоднократно доставляли в полицию за аналогичные правонарушения (в 2012 году – 14 раз). Всего же на него составлено 39 протоколов по статьям, связанным с употреблением алкоголя. В октябре 2012 года мужчину арестовывали на семь суток за неоплаченные штрафы, - подчеркивают в областной полиции.

В настоящее время по факту смерти задержанного назначена служебная проверка и судебно-медицинская экспертиза.

Аналогичный случай произошел в августе 2012 года в Ульяновске. Напомним, на территории отдела полиции № 2 (по обслуживанию Заволжского района) скончался задержанный, доставленный за нарушение общественного порядка по заявлению одной из жительниц дома по улице Солнечной. Мужчина умер от тупой травмы головы.


Опубликовано: 08.11.2012 в 10:00 
Просмотров: 858 

comments powered by HyperComments