Ульяновцев на футбольный матч Россия - США не пригласили

Если кто-то и поедет от нашего региона, то только в индивидуальном порядке.

Матч Россия - США состоится в Краснодаре 14 ноября в 7 часов вечера.

По информации агентства «Р-Спорт», уже продано более 13 тысяч входных билетов, хотя в продажу они поступили лишь 5 ноября.

- За 2,5 дня реализовано более 13 тысяч билетов. Всего же стадион «Кубань» на данный момент может вместить чуть более 29 тысяч человек (а не 35 тысяч), так как сейчас проводится реконструкция некоторых секторов, - сообщает «Р-Спорт».

Стоимость билетов варьируется от 300 рублей (за воротами) до 1200 рублей. Билеты на VIP-места можно приобрести от 4 до 15 тысяч рублей.

Чтобы не было спекулянтов, организаторы треть билетов за 300 и 500 рублей исключили из продажи вообще, а оставшиеся части распределили поровну на каждый день до матча. В день игры эту треть продадут и в кассе, и возле касс, тем самым перебивая спекулянтов.

Как сообщил пресс-секретарь Департамента физической культуры и спорта Андрей Корчагин, в Ульяновскую область пригласительные билеты на этот матч не поступали. Следовательно, если кто-то и поедет поболеть за нашу команду, то только в индивидуальном порядке.

Фото из архива РИА Новости


Опубликовано: 08.11.2012 в 14:30 
Просмотров: 648 

comments powered by HyperComments