На Филатова в темное время суток вновь сбили пешехода

За один день в нашем регионе под колеса авто попали четыре человека.

 

Не прошло и недели с момента трагедии на проспекте Филатова, как вновь на этой дороге произошло ДТП. К счастью, последствия не столь тяжкие.

8 ноября в 18.04 на проспекте Филатова 32-летний водитель «Калины» сбил пешехода, преходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате аварии 47-летний мужчина госпитализирован в нейрохирургию БСМП.

Авария с участием пешеходов произошла и в Засвияжском районе. В этот же день в 20.15 на улице Промышленной 26-летний водитель «Калины» сбил 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате аварии пострадавшая госпитализирована в БСМП.

В Ульяновской области в 17.45 на дороге «Архангельское – Мирный» водитель а/м «Ниссан» при обгоне сбил мужчину на роликовых коньках. В результате ДТП пострадавший серьезных травм не получил.

В это же время в селе Кротовка на улице Советской 31-летний водитель «пятнадцатой» сбил пешехода, которая двигалась по краю проезжей части дороги во встречном направлении. В результате аварии 16-летняя девушка серьезных травм не получила.


Опубликовано: 09.11.2012 в 12:00 
Просмотров: 1027 

comments powered by HyperComments