За поджог своей супруги жителю Ульяновской области грозит до 15 лет колонии

На днях подозреваемого арестовали.

 

Прокурор Старомайнского района Ульяновской области поддержал ходатайство следователей о заключении под стражу жителя региона, который пытался расправиться со своей супругой особо жестоким способом. В связи с установленными обстоятельствами подозреваемому предъявлено обвинение по статье «покушение на убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Как сообщили в облпрокуратуре, 71-летнюю женщину с множественными ожогами обнаружили возле одного из домов по улице Советской в селе Дмитриево-Помряскино вечером 7 ноября 2012 года. В настоящий момент пострадавшая находится в реанимации.

Как выяснилось, потерпевшая проживает вместе с мужем, злоупотребляющим спиртным.

- У напавшего на днях произошел конфликт с зятем. В ходе ссоры молодой человек ударил пенсионера, и пожилой человек решил ему за это отомстить. Однако его супруга активно защищала мужа дочери. В тот день пенсионерка пыталась удержать разъяренного, уже изрядно выпившего мужчину. Однако он набросился на нее, - сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

64-летний мужчина облил входную дверь легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее. Затем, видя, что жена смогла выбраться из дома, он стал преследовать ее во дворе, поливая бензином из канистры.


Опубликовано: 12.11.2012 в 13:00 
Просмотров: 449 

comments powered by HyperComments